Pfingstfest mit Feuerwehr 5-Kampf in Kötzing

Am Pfingstmontag fand ein 5-Kampf der Gemeindefeuerwehren Seeboden statt. Jede der fünf Feuerwehren traten mit zwei Mannschaften je fünf Männer an. Geschicklichkeit, Gleichgewicht, Treffsicherheit und Ausdauer waren bei einem Vergleichskampf gefragt. Die erste unserer beiden Mannschaften waren Lagger Hans Sen., Hasslacher Mathias, Erlacher Josef, Lagger Hans jun. Neuschitzer Leonhard jun.. Sie konnten die Einzelwertung überlegen mit einer Fehlerfreien Leistung gewinnen! Auch durch eine Top Leistung unserer zweiten Mannschaft, Egger Hannes, Egger Markus, Obermüller Philipp, Egger Dominik und Oberlerchner Kurt Jun. konnte man schließlich den gesamt ersten Platz und somit den goldenen Helm gewinnen. Die Kameradschaft gratuliert recht herzlich unseren Männern dazu!!

• pfi1
  • pfi2